Бутерброды с авокадо, творожным сыром и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Диетические, полезные, легкие! Подходят как для завтрака, так и для праздничного стола
12 мин
10 порций
11
Ингредиенты
красной малосоленой рыбы (форели или семги, например) 150-200 г
Багет (или хлеб тостовый)
зрелого авокадо 1-2 шт
Творожный сыр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет (или тостовый хлеб) слегка обжарить.
2
Одну часть ломтика намазать творожным сыром.
3
На другую часть ломтика выложить мякоть размятого и подсоленного спелого авокадо,
4
Сверху положить кусочки рыбы.
Готово! Приятного аппетита!
4.95871
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!