Куриное Эскимо в беконе. Супер рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор От Души Еда
90 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук 1 шт
- Бекон 1 уп. (150-180 гр)
- Манка 1,5 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Копченая паприка (можно без нее) 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарежем куриное филе на небольшие кусочки, и перемолем в блендере, либо на мясорубке. Нарежем лук на небольшие кусочки и перемолем в блендере. В готовый фарш добавляем копченую паприку, черный перец, соль, манку и куриное яйцо. Хорошо все перемешиваем до однородного состояния. Полученную массу убираем в холодильник на 30 минут.
2
Полученную массу убираем в холодильник на 30 минут. Спустя 30 минут, достаем фарш, берем шпажку и формируем небольшой кебабчик. Берем полоску бекона и накручиваем на получившийся кебабчик. Готовые эскимо убираем в холодильник еще на 30 минут.
3
Спустя 30 минут отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Переворачивать шпажки спустя 20 минут. Вот и все!! Приятного аппетита!!
Кому интересен подробный рецепт, переходите на наш канал по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCVvxAg2KPj-6am613v3JHkg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!