«Эскимо» в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Очень вкусное и красивое внешне блюдо, рекомендую!
Ингредиенты
- Куриное филе /любое мясо или фарш 2 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Чеснок
- Яйцо 1 шт
- Манка 1-2 ст.л
- Соль/перец по вкусу
- Бекон 40 г
- Масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук почистите, помойте. Нарежьте любое мясо крупными кусочками, лук и чеснок измельчите, сложите все в блендер, сделайте фарш.
2
Добавьте манку, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу.
3
Замесите однородный фарш. Поставьте фарш на холод минут на 30. Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоской бекона оберните кебаб по всей длине. Можно куриное "эскимо" завернуть в бекон полностью, а можно слегка.
Теперь куриные кебабы в беконе нужно поставить на 30 минут в морозильную камеру, так они будут хорошо держать форму. И запекайте при 200 градусах под верхним грилем 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!