
Салат из корневого сельдерея и яблока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#новогоднееприключение
Даже не предполагала насколько я полюблю сельдерей! Любые его...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Корень сельдерея очистить от кожуры, натереть на терке с крупными ячейками или нарезать очень тонкой соломкой.
2
Яблоко предпочтительнее брать кисло-сладкое. Срезать у яблока кожуру, порезать его тонкой соломкой.
3
Порубить мелко обжаренные грецкие орехи. Приготовить заправку, смешав натуральный йогурт с горчицей зернистой (или другой). Посолить по вкусу.
4
В глубокой миске перемешать сельдерей, порезанное яблоко и орехи, полить заправкой, еще раз перемешать. Подавать можно как порционно, так и в общей мисочке, украсив кунжутом и зеленью.
5
Салат из корневого сельдерея и яблока с йогуртно-горчичной заправкой готов. Приятного аппетита!



4.97761
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)