Салат из корневого сельдерея и яблока

#новогоднееприключение Даже не предполагала насколько я полюблю сельдерей! Любые его ча...

Ингредиенты

Сельдерей корневой 150 г
Яблоко 0,5-1 шт
Йогурт без добавок 100 г
Горчица зерновая 1 ч. л.
Орехи грецкие 2 ст л
Соль по вкусу
Кунжут 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корень сельдерея очистить от кожуры, натереть на терке с крупными ячейками или нарезать очень тонкой соломкой.
2
Яблоко предпочтительнее брать кисло-сладкое. Срезать у яблока кожуру, порезать его тонкой соломкой.
3
Порубить мелко обжаренные грецкие орехи. Приготовить заправку, смешав натуральный йогурт с горчицей зернистой (или другой). Посолить по вкусу.
4
В глубокой миске перемешать сельдерей, порезанное яблоко и орехи, полить заправкой, еще раз перемешать. Подавать можно как порционно, так и в общей мисочке, украсив кунжутом и зеленью.
5
Салат из корневого сельдерея и яблока с йогуртно-горчичной заправкой готов. Приятного аппетита!
...
10 декабря 2021 г.
...

Эмоции 43

Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13

Рецепт состоит в коллекции