Банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Никонова
Я небольшой любитель бананов подвергшихся тепловой обработке, тк они приобретают...
2 порции
2
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Банан 1 шт
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вилочкой разминаем банан, вбиваем к нему яйцо. Всё хорошо перемешиваем и постепенно начинаем всыпать муку постоянно помешивая.
Тесто должно получиться консистенции сметаны.
Тесто не затягивайте, а то Оладушки получатся резиновыми.
Сахар добавлять не требуется, тк сладость даёт банан.
2
Выкладываем тесто ложкой на слегка смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяности.
3
Хотите пышные панкейки, тогда выкладываем тесто ложкой на сковороду ждём пока тесто немного схватится и выкладываем сверху ещё немного теста. Так можно наслаивать несколько раз. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
4
Подача разнообразна со сметаной, джемом мёдом, сгущёнкой, ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
Заходите ко мне на страничку в инстаграм @juli_kar
Буду вам очень рада 🤗😚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2