avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с яичницей скрэмбл и копченой рыбкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с яичницей скрэмбл и копченой рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб для бутербродов
  • Копченая рыбка
  • Яйцо 5 шт.
  • Сливочного творожного сыра 2 ст. л.
  • Соль специи по вкусу
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миске взбить яйца со сливочным сыром и любимыми специями.
2
Хлеб для бутербродов подсушить на сковородке без масла. Горячие бутерброды смазать кусочком сливочного масла (по желанию), переложить на тарелку.
3
Разогреваем сливочное и растительное масло. Выливаем яичную сливочную смесь и лопаткой мешаем, жарим яичницу скрэмбл.
4
На кусочек бутерброда выкладываем яичницу скрэмбл и сверху кусочек копчёной рыбки и сразу падаем на стол.
5
Приятного всем завтрака.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями