
Бутерброд с яичницей скрэмбл и копченой рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Хлеб для бутербродов
- Копченая рыбка
- Яйцо 5 шт.
- Сливочного творожного сыра 2 ст.л.
- Соль специи по вкусу
- Сливочного масла 1 ст.л.
- Растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске взбить яйца со сливочным сыром и любимыми специями.
2
Хлеб для бутербродов подсушить на сковородке без масла. Горячие бутерброды смазать кусочком сливочного масла (по желанию), переложить на тарелку.
3
Разогреваем сливочное и растительное масло. Выливаем яичную сливочную смесь и лопаткой мешаем, жарим яичницу скрэмбл.
4
На кусочек бутерброда выкладываем яичницу скрэмбл и сверху кусочек копчёной рыбки и сразу падаем на стол.
5
Приятного всем завтрака.



4.931017
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями