
Банановые безглютеновые панкейки Vegan 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
Порадуйте своих любимых полезным и красивым завтраком ☺️Муж рекомендовал выложить этот...
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Банан 1
- Растительного молока (у меня кешью с фундуком) 3/4 стак.
- Рисовой муки без горки 10 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мёда или сироп топинамбура 1 ст. л.
- Арахисовая паста для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Банан, подсластитель (я добавляю мёд) растительное молоко взбить блендером до консистенции «смузи».
2
Добавить в смузи разрыхлитель и постепенно вмешать муку. Хорошо перемешать и добавить в тесто растительное масло.
3
Выпекать на сухой антипригарной сковороде без масла, после появления пузырьков перевернуть и обжарить с другой стороны. Ещё один секрет, чем гуще тесто, тем пышнее панкейки ☺️
4
Панкейки ооочень хорошо сочетаются с арахисовой и кокосовой пастой или урбечом. Приятного аппетита.



5523
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)