
Салат "Тбилиси" с куриным филе и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Я заменила говядину и фасоль из классического рецепта этого салата на курицу и нут....
Ингредиенты
- Отварное куриное филе грудки 2 шт.
- Сладкий болгарский красный перец 2 шт.
- Красный лук 1/2 луковицы
- Нут консервированный в собственном соку 1/2 бан.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, хмели-сунели, чабер по вкусу (немного)
- Грецкие орехи 1 горст.
- Свежая кинза и петрушка по пучку
- Оливковое масло для заправки
- Гранатовые зёрна для подачи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезать перьями или четвертькольцами и замариновать на 30 минут в растворе 6% уксуса и воды 50/50.
2
Мясо и болгарский перец нарезать соломкой.
Орехи, чеснок и зелень мелко измельчить ножом.
3
В миске смешать все ингредиенты, специи, отжатый от маринада лук.
Заправить оливковым маслом.
Выложить на блюдо для подачи.
Посыпать гранатовыми зёрнами.
4
Приятного аппетита🎄



4.821973
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)