
Салат "Мимоза" с горбушей в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина 🌳
Самый популярный и очень вкусный салат. Идеально подходит для праздничного стола....
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить картофель и морковь. Почистить и натереть на крупной тёрке или мелко порубить.
2
Сварить яйца вкрутую и по отдельности измельчить на мелкой тёрке белки и желтки.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Салат собрать слоями в любой форме. Можно в салатнике, маленькой миске или использовать формовочное кольцо.
5
Первым слоем выложить картофель. Чуть-чуть посолить и смазать майонезом.
6
Размять горбушу вилкой и выложить ровным слоем на картофель. Смазать рыбу чуть майонезом и чуть-чуть посыпать тёртым сыром.
7
Выложить слой тёртых варёных белков, чуть посолить и чуть-чуть смазать майонезом.
8
Выложить слой моркови, смазать чуть майонезом.
9
Сверху посыпать тёртым желтком и оставшимся сыром. Можно украсить зеленью.
10
Всех с Новым годом и Рождеством!!! Всех благ!!!
11
Всем приятного аппетита!!!



5469
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)