
Салат "Виноградная россыпь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Такие простые ингредиенты, а получается так вкусно, а если красиво оформить, то можно...
1 час 30 минут
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500-600 г
- Яблока 2-3
- Яйца 3-4
- Твёрдого сыра 150-200 г
- Салата 5-6 лист.
- Гроздь винограда
- Майонез для смазки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, нарезать брусочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать брусочками. Яйца отварить, очистить, натереть на тёрке. Сыр натереть на тёрке.
2
На большое блюдо выложить листья салата, поверх, куриную грудку, нарезанную брусочками, смазать майонезом. Далее, нарезанные брусочками яблоки, смазать майонезом, натертые яйца, майонез, натертый сыр, майонез.
3
Сверху украсить разрезанными ягодами винограда.
4
Перед подачей на стол, дать настояться 1 час в холодильнике.



4.851730
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями