
Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#салаты #праздничныйстол #курица
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе копченого цыпленка 250 г
- Красный лук 40 г
- Манго 1 шт
- Авокадо 1 шт
- Микс-салат 200 г
- Майонез 80 г
- Соевый соус «Киккоман» 10 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Цыпленка нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить. Красный лук нарезать мелкими кубиками.
2
Манго и авокадо очистить от кожуры, половину нарезать вдоль на слайсы, вторую часть — крупными кубиками.
3
Половину нарезанного цыпленка перемешать с кубиками авокадо, манго, луком и микс-салатом. Заправить майонезом и соевым соусом.
4
Выложить салат на тарелку горкой, по кругу разложить слайсы манго, авокадо и оставшиеся кусочки цыпленка.



4.931074
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями