
Салат из красной капусты и дайкона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#кукпад4 С днем рожденья Кукпад! Такой большой уже-четыре годика))
Витаминный...
Ингредиенты
- Основа:
- Кочана красной капусты 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Дайкон 1-2 шт (200 г)
- Для маринада:
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Вода 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Заправка:
- Сметана 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Горчица (готовая) 1 ч. л.
- Укроп для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дайкон очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
2
Все смешать для маринада. Залить им дайкон и оставить на 15 минут.
3
Капусту мелко нашинковать.
4
Морковь также очистить и натереть на терке для корейской моркови.
5
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
6
Дайкон отжать. Смешать все овощи.
7
Все смешать для заправки.
8
Отварные яйца очистить и нарезать ломтиками.
9
Подавать салат на блюде, вокруг уложить дольки яиц. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.Заправку подавать в соуснике. Заправить салат непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)