Салат из красной капусты и дайкона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#кукпад4 С днем рожденья Кукпад! Такой большой уже-четыре годика))
Витаминный...
Ингредиенты
- Основа:
- кочана красной капусты 1/2 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- дайкон 1-2 шт (200 г)
- Для маринада:
- яблочный уксус 2 ст л
- вода 3 ст л
- сахар 1 чл
- соль щепотка
- Заправка:
- сметана 2 ст л
- соевый соус 1 ст л
- горчица (готовая) 1 чл
- укроп для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дайкон очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
2
Все смешать для маринада. Залить им дайкон и оставить на 15 минут.
3
Капусту мелко нашинковать.
4
Морковь также очистить и натереть на терке для корейской моркови.
5
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
6
Дайкон отжать. Смешать все овощи.
7
Все смешать для заправки.
8
Отварные яйца очистить и нарезать ломтиками.
9
Подавать салат на блюде, вокруг уложить дольки яиц. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.Заправку подавать в соуснике. Заправить салат непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!