Салат из красной капусты и дайкона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#кукпад4 С днем рожденья Кукпад! Такой большой уже-четыре годика))
Витаминный...
79
Ингредиенты
Основа:
кочана красной капусты 1/2 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
дайкон 1-2 шт (200 г)
Для маринада:
яблочный уксус 2 ст л
вода 3 ст л
сахар 1 чл
соль щепотка
Заправка:
сметана 2 ст л
соевый соус 1 ст л
горчица (готовая) 1 чл
укроп для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дайкон очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
2
Все смешать для маринада. Залить им дайкон и оставить на 15 минут.
3
Капусту мелко нашинковать.
4
Морковь также очистить и натереть на терке для корейской моркови.
5
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
6
Дайкон отжать. Смешать все овощи.
7
Все смешать для заправки.
8
Отварные яйца очистить и нарезать ломтиками.
9
Подавать салат на блюде, вокруг уложить дольки яиц. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.Заправку подавать в соуснике. Заправить салат непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
4.91269
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!