
Лёгкий пикантный салат из овощей с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~36 ккал 🥗
~5 мин.
Ингредиенты
- Огурцы свежие среднеплодные 3 шт. (300 г)
- Огурцы маринованные 3 шт. (250 г)
- Помидоры свежие 2 шт. (150 г)
- Тунец салатный без масла 1 банка (130 г)
- Руккола 25 г
- Чеснок 2 зуб.
- Заправка:
- Соевый соус 15 мл
- Ворчестер 5 мл
- Лимонный сок 5 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
С тунца слить воду. Овощи и зелень нарезать, чеснок измельчить. Всё смешать и заправить.



4.99551
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями