
Фруктовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- сливочного масла 125 г
- муки (1,5 стакана) 250 г
- по желанию
- Отдельно:повидло для начинкисахарная пудра для присыпки
- ваниль
- цедра лимона или апельсина
- сметаны 125г
- сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
2
Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см.
3
По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут
4
Или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями