avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники с вишней
Ленивые вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @nemyo.food

Ингредиенты

  • творога в брикете 5% 180 г
  • Яичный желток
  • муки + на раскатку 30 г
  • подсластителя 5 г
  • Замороженная вишня
  • Сгущёнка без сахара (от Bombbar)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перетираем творог через сито.
2
В миску добавляем перетёртый творог, желток и подсластитель, тщательно перемешиваем, добавляем муку и снова перемешиваем.
3
Масса должна стать более упругой, но не плотной. Забивать массу большим количеством муки не нужно, а то в итоге вареники получатся резиновыми.
4
Делим творожную массу примерно по 25 грамм. Придаём вареникам форму, во внутрь кладём замороженную вишню.
5
Варить ленивые вареники после всплытия примерно 2-3 минуты.
6
Готовые варение подаём со сгущёнкой без сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями