
Ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @nemyo.food
Ингредиенты
- творога в брикете 5% 180 г
- Яичный желток
- муки + на раскатку 30 г
- подсластителя 5 г
- Замороженная вишня
- Сгущёнка без сахара (от Bombbar)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перетираем творог через сито.
2
В миску добавляем перетёртый творог, желток и подсластитель, тщательно перемешиваем, добавляем муку и снова перемешиваем.
3
Масса должна стать более упругой, но не плотной. Забивать массу большим количеством муки не нужно, а то в итоге вареники получатся резиновыми.
4
Делим творожную массу примерно по 25 грамм. Придаём вареникам форму, во внутрь кладём замороженную вишню.
5
Варить ленивые вареники после всплытия примерно 2-3 минуты.
6
Готовые варение подаём со сгущёнкой без сахара.



4.931029
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями