
Картофель фри в чесночно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#закуски #соус #23февраля
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Замороженного картофеля фри 1 кг
- Томатной пасты 330 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Черешка сельдерея 2
- Сахарной пудры 50 г
- Помидоров 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
2
Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
3
Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
4
Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.



4.871554
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями