avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель фри в чесночно-томатном соусе
Картофель фри в чесночно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель фри в чесночно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#закуски #соус #23февраля
20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного картофеля фри 1 кг
  • Томатной пасты 330 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Черешка сельдерея 2
  • Сахарной пудры 50 г
  • Помидоров 250 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
2
Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
3
Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
4
Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями