
Яйце-овощная тарелка с колбасой "К стопочке"
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля
20 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- яйца 2
- редисок 6
- свежий огурец 1
- зелёного лука 1 пучок
- варёной колбасы 75-100 г
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Яйца помыть, обсушить. Овощи помыть холодной проточной водой, обсушить вискозной салфеткой. У редиски обрезать хвостики и кончики.
2
Положить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соли (чтобы,если потрескаются, не вытекли), поставить варить 10 мин, затем слить горячую воду, залить яйца холодной водой, чтобы легче очистить. Нарезать колбасы.
3
Выложить ингредиенты на тарелку. Подать к столу на перекус.
Приятного Вам аппетита🍀👌!



4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)