avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйце-овощная тарелка с колбасой "К стопочке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйце-овощная тарелка с колбасой "К стопочке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#23февраля
20 мин
3 порции
2

Ингредиенты

  • яйца 2
  • редисок 6
  • свежий огурец 1
  • зелёного лука 1 пучок
  • варёной колбасы 75-100 г

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить. Овощи помыть холодной проточной водой, обсушить вискозной салфеткой. У редиски обрезать хвостики и кончики.
2
Положить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соли (чтобы,если потрескаются, не вытекли), поставить варить 10 мин, затем слить горячую воду, залить яйца холодной водой, чтобы легче очистить. Нарезать колбасы.
3
Выложить ингредиенты на тарелку. Подать к столу на перекус. Приятного Вам аппетита🍀👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2