Яйце-овощная тарелка с колбасой "К стопочке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#23февраля
20 мин
3 порции
2
Ингредиенты
яйца 2
редисок 6
свежий огурец 1
зелёного лука 1 пучок
варёной колбасы 75-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Яйца помыть, обсушить. Овощи помыть холодной проточной водой, обсушить вискозной салфеткой. У редиски обрезать хвостики и кончики.
2
Положить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соли (чтобы,если потрескаются, не вытекли), поставить варить 10 мин, затем слить горячую воду, залить яйца холодной водой, чтобы легче очистить. Нарезать колбасы.
3
Выложить ингредиенты на тарелку. Подать к столу на перекус.
Приятного Вам аппетита🍀👌!
4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@ketki_10 🤨А я уже подумала удалить этот рецепт приготовления, ведь никто не обращал на него внимания. 😊🤗. Спасибо🙏💕!
26 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!