
Салат из куриного филе, огурца и маринованного репчатого лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих огурца 2
- Куриного филе 400 г
- Специи для курицы
- Репчатого лука 1 гол.
- Уксус
- Заправка:
- Нерафинированного кунжутного масла 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, слегка посолить и помять, добавить растительного масла и пару капель уксуса. Перемешать и дать постоять 10 минут.
2
Нарезаем соломкой свежие огурцы.
3
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на растительном масле со специями для курицы.
4
Заправка: кунжутное масло, растительное масло, соевый соус и чёрный молотый перец смешать.
5
Все ингредиенты соединяем и заправляем.
Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)