
Салат из куриного филе, огурца и маринованного репчатого лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- свежих огурца 🥒 2
- куриного филе 400 грамм
- Специи для курицы
- репчатого лука 🧅 1 головка
- Уксус
- Заправка:
- нерафинированного кунжутного масла 2 столовых ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
- соевого соуса 2 чайных ложки
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, слегка посолить и помять, добавить растительного масла и пару капель уксуса. Перемешать и дать постоять 10 минут.
2
Нарезаем соломкой свежие огурцы.
3
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на растительном масле со специями для курицы.
4
Заправка: кунжутное масло, растительное масло, соевый соус и чёрный молотый перец смешать.
5
Все ингредиенты соединяем и заправляем.
Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)