avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-сицилийски
Рыба по-сицилийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Получается очень нежной и вкусной. Пальчики оближешь 😋
3-5 порций

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 1 кг
  • Помидор 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснока 2 зубчика
  • Петрушка 30 г
  • Вода 250 г
  • Томатной пасты 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • лимона 0,5

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу надо замариновать в половине лимона и шепотки соли за полчаса до приготовления.
2
Лук и чеснок мелко порежьте. Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут.
3
Помидор нужно сначала бланшировать (снять кожуру) и нарезать небольшими кубиками. Потом порубить петрушку (можно добавить базилик). Уменьшите огонь и добавьте к луку помидор и петрушку протомите еще 4 минуты. Посолите и поперчите.
4
Выложите рыбу, залейте водой с томатной пастой и тушите под крышкой, пока рыба не приготовится - около 15 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями