
Рыба по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Получается очень нежной и вкусной. Пальчики оближешь 😋
1ч
3-5 порций
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 1 кг
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснока 2 зубчика
- Петрушка 30 г
- Вода 250 г
- Томатной пасты 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- лимона 0,5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу надо замариновать в половине лимона и шепотки соли за полчаса до приготовления.
2
Лук и чеснок мелко порежьте. Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут.
3
Помидор нужно сначала бланшировать (снять кожуру) и нарезать небольшими кубиками. Потом порубить петрушку (можно добавить базилик). Уменьшите огонь и добавьте к луку помидор и петрушку протомите еще 4 минуты. Посолите и поперчите.
4
Выложите рыбу, залейте водой с томатной пастой и тушите под крышкой, пока рыба не приготовится - около 15 минут.
5
Приятного аппетита!!!



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями