Каша Малаша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиядетскиерецепты
#каша
#завтрак
Ингредиенты
- геркулеса 1 ст
- манной крупы 0,5 ст
- молока 4 ст
- сливочного масла 100-150 гр
- соль и сахар По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим все продукты и отмерим нужное количество крупы. Далее действовать надо будет очень быстро.
2
Молоко довести почти до кипения на сильном огне, при активном помешивании ввести тонкой струйкой манку.
3
Как только молоко с манкой снова закипит вводим Геркулес. Активное помешивание не прекращаем.
4
Когда всë снова закипит уменьшаем огонь до уровня "самый слабый", добавляем соль и сахар по вкусу и варим 10 минут. Затем вводим масло по принципу "Кашу маслом не испортишь", перемешиваем, отключаем нагрев и даëм настояться под крышкой ещё 10 минут.
5
При подаче можно добавить мелко нарезанные фрукты, цукаты, сухофрукты, семечки или орехи.
😋Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!