
Очень вкусная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая,...
Ингредиенты
- 9 столовых ложек растительного масла без запаха
- полстакана сахара стакан муки 3 яйца
- яблоки 6-8 штук среднего размера
- 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
2
3. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Добавила в тесто и перемешала.
4. Выложила все в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.
5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
3
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм...... Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Приятного аппетита и до новых встречь друзья!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями