
Творожные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Нежные творожные трубочки
Ингредиенты
- гр творог 250
- гр сливочное масло 80
- гр мука (просеянную) 180
- сахар (3 ст.л. в тесто, 2 ст. л. для посыпки теста 3-5 ст. лож.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соли щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В творог добавить соль, сахар, масло натереть на крупной тёрке и с помощью вилки хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тугое тесто. Тесто оставить отдохнуть 30 мин.
2
Разделить тесто на две части. Тесто раскатать скалкой в длинный прямоугольник примерно толщиной 3 мм. Отрезать неровные края. Пласт посыпать сахаром, затем свернуть в плотный рулет.
3
Нарезать рулеты на кусочки. Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху можно помазать желтком.
4
Выпекать 30 мин при t 180°.
Всем приятного аппетита ❤️.



4.931022
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями