
Творожные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Нежные творожные трубочки 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука (просеянную) 180 г
- Сахар (3 ст. л. в тесто, 2 ст. л. для посыпки теста 3-5 ст. лож.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В творог добавить соль, сахар, масло натереть на крупной тёрке и с помощью вилки хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тугое тесто. Тесто оставить отдохнуть 30 мин.
2
Разделить тесто на две части. Тесто раскатать скалкой в длинный прямоугольник примерно толщиной 3 мм. Отрезать неровные края. Пласт посыпать сахаром, затем свернуть в плотный рулет.
3
Нарезать рулеты на кусочки. Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху можно помазать желтком.
4
Выпекать 30 мин при t 180°.
Всем приятного аппетита ❤️.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.931022
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































