Творожные трубочки

Творожные трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Нежные творожные трубочки
22

Ингредиенты

гр творог 250
гр сливочное масло 80
гр мука (просеянную) 180
сахар (3 ст.л. в тесто, 2 ст. л. для посыпки теста 3-5 ст. лож.
разрыхлитель 1 ч. л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить соль, сахар, масло натереть на крупной тёрке и с помощью вилки хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тугое тесто. Тесто оставить отдохнуть 30 мин.
2
Разделить тесто на две части. Тесто раскатать скалкой в длинный прямоугольник примерно толщиной 3 мм. Отрезать неровные края. Пласт посыпать сахаром, затем свернуть в плотный рулет.
3
Нарезать рулеты на кусочки. Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху можно помазать желтком.
4
Выпекать 30 мин при t 180°. Всем приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!