avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец/паприка
  • Помидоры черри/коктейльные
  • Красный лук
  • Сыр фетакса
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Специи
  • Макароны

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Укладываем сыр и овощи в форму. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями. Отправляем в духовку на час (смотрите по готовности) при 180 градусах.
2
Пока овощи запекаются, варим макароны. У меня Барилла.
3
К пасте я приготовила курочку, но можно рыбу, морепродукты или просто без всего её кушать.
4
Достаём наши овощи из духовки. Перекладываем с миску побольше и блендерим. Таким образом соус для пасты готов.
5
Смешиваем соус с макаронами. В центр я добавила пережаренную грудку с шампиньонами и луком (можно все, что угодно). Поспала зеленью.
6
Это ооочень вкусно! Обязательно нужно попробовать!!!! Приятного Вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями