
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Болгарский перец/паприка
- Помидоры черри/коктейльные
- Красный лук
- Сыр фетакса
- Чеснок
- Оливковое масло
- Специи
- Макароны
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Укладываем сыр и овощи в форму. Сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем специями. Отправляем в духовку на час (смотрите по готовности) при 180 градусах.
2
Пока овощи запекаются, варим макароны. У меня Барилла.
3
К пасте я приготовила курочку, но можно рыбу, морепродукты или просто без всего её кушать.
4
Достаём наши овощи из духовки. Перекладываем с миску побольше и блендерим. Таким образом соус для пасты готов.
5
Смешиваем соус с макаронами. В центр я добавила пережаренную грудку с шампиньонами и луком (можно все, что угодно). Поспала зеленью.
6
Это ооочень вкусно! Обязательно нужно попробовать!!!! Приятного Вам аппетита!!!



4.792192
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями