avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морским окунем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морским окунем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#игры #второе
50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1201 arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
0 %
Жиры
46 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
91 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морского окуня 2 шт.
  • Помидорки 4
  • Сыра фетакса 100 г
  • Гнезд лапши (можно рассыпную) 8
  • Молока 500-600 мл
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, специи на выбор

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от косточек и нарезать на кусочки. Нарезать помидоры дольками и сыр кубиками.
2
В форму выложить гнезда и рыбу. В ёмкости смешать молоко с солью и специями. Молоком залить форму. Сверху выложить помидоры и сыр. Отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 190-200°.
3
Достать форму, проверить чтобы лапша была в молоке, при необходимости перевернуть гнёзда. Добавить оливковое масло и отправить в духовку ещё на 15-20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями