Паста с морским окунем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#игры #второе
50 мин
4 порции
4
Ингредиенты
морского окуня 2 шт
помидорки 4
сыра фетакса 100 гр
гнезд лапши (можно рассыпную) 8
молока 500-600 мл
Оливковое масло
Соль, перец, специи на выбор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от косточек и нарезать на кусочки. Нарезать помидоры дольками и сыр кубиками.
2
В форму выложить гнезда и рыбу. В ёмкости смешать молоко с солью и специями. Молоком залить форму. Сверху выложить помидоры и сыр. Отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 190-200°.
3
Достать форму, проверить чтобы лапша была в молоке, при необходимости перевернуть гнёзда. Добавить оливковое масло и отправить в духовку ещё на 15-20 минут
4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!