
Гренки с сыром и колбасой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Гренки на завтрак за 10 минут - очень простой рецепт вкусного перекуса с колбасой и сыром!
10 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца вбить в небольшую тарелку и взбить при помощи обычной вилки так, чтобы яичная масса получилась максимально однородной.
Добавить молоко и соль. Перемешать.
Сковороду поставить на огонь, добавить сливочное и растительное масло.
2
Пару ломтиков тостового хлеба разрезать на 4 части (чтобы поместились в сковороду).
Сыр натереть на среднюю терку.
Колбасу нарезать небольшим кубиком.
Опустите ломтики тостового хлеба в яично-молочную смесь, чтобы хлеб пропитался с двух сторон.
Уложить хлеб на сковороду (укладываем так, чтобы получился один корж и не было пустого квадрата).
3
Обжариваем на среднем огне примерно 2 минуты и затем переворачиваем наш корж (за счет яичной массы ломтики скрепятся) на другую сторону.
Смазываем обжаренную часть кетчупом. Посыпаем колбасой и затем сыром.
Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 1-2 минуты (до полного расплавления сыра).
Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции.
Завтрак готов!
4
Видеорецепт - https://zen.yandex.ru/culinaryfamily



4.831844
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)