
Кокосово-овсяное печенье без выпечки # ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Быстро делается, очень вкусное. Храните в холодильнике, т. к. кокосовое масло при...
20 минут
18 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Безглютеновых овсяных хлопьев 2,5 стак.
- Несладкого тертого кокоса 1 стак.
- Стол. л. молотого льняного семени 1
- Кокосового масла 0,5 стак.
- Миндального масла 1 стак.
- Ванильного экстракта 2 ч. л.
- Стол. л. какао порошка 6
- Стол. л. кокосового сахара 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложите два противня пергаментной бумагой
2
В большой миске хорошо смешайте овес, кокосовые хлопья и льняное семя и отложите в сторону.
3
В кастрюле на медленном огне смешайте до однородности кокосовое масло, миндальное масло и какао непрерывно помешивая.
4
Снимите с огня и вмешайте ванильный экстракт.
5
Смешайте сухие ингредиенты с растопленными маслами.
6
Столовой ложкой выкладывайте готовую смесь порциями на приготовленные противни.
7
Поставьте противни в холодильник или в морозильник, чтобы затвердели. Достаточно 20 - 30 минут.



4.851684
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями