avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосово-овсяное печенье без выпечки # ПП
Кокосово-овсяное печенье без выпечки # ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосово-овсяное печенье без выпечки # ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
Быстро делается, очень вкусное. Храните в холодильнике, т. к. кокосовое масло при...
20 минут
18 штук

Ингредиенты

  • безглютеновых овсяных хлопьев 2,5 стакана
  • несладкого тертого кокоса 1 стакан
  • стол. л. молотого льняного семени 1
  • кокосового масла 0,5 стакана
  • миндального масла 1 стакан
  • ванильного экстракта 2 ч. л.
  • стол. л. какао порошка 6
  • стол. л. кокосового сахара 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выложите два противня пергаментной бумагой
2
В большой миске хорошо смешайте овес, кокосовые хлопья и льняное семя и отложите в сторону.
3
В кастрюле на медленном огне смешайте до однородности кокосовое масло, миндальное масло и какао непрерывно помешивая.
4
Снимите с огня и вмешайте ванильный экстракт.
5
Смешайте сухие ингредиенты с растопленными маслами.
6
Столовой ложкой выкладывайте готовую смесь порциями на приготовленные противни.
7
Поставьте противни в холодильник или в морозильник, чтобы затвердели. Достаточно 20 - 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями