
Жареные в китайском стиле татсой и мангольд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Ryzhov
Ингредиенты
- Татсой
- Мангольд
- Чеснок
- Имбирь
- Перец острый
- Рисовый уксус
- Соевый соус
- Соль по вкусу
- Кунжут для посыпки
- Масло для жарки
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Используем несколько пучков Татсой и женевский мангольд.
2
Татсой нарезаем довольно крупно.
3
Чуть мельче (особенно — черешки) нарезаем мангольд.
4
Измельчаем перец, имбирь и чеснок.
5
В раскаленном масле обжариваем перец, имбирь и чеснок пару минут.
6
Насыпаем мангольд. Хорошо перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
7
Добавляем татсой, перемешиваем, жарим 2-3 минуты.
8
Добавляем соль, соевый соус, рисовый уксус. Обжариваем еще пару минут.
9
Подаем, посыпав кунжутом и сбрызнув кунжутным маслом. Идеально сочетается с рисом.



4.841778
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями