avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные в китайском стиле татсой и мангольд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные в китайском стиле татсой и мангольд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Ryzhov

Ингредиенты

  • Татсой
  • Мангольд
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Перец острый
  • Рисовый уксус
  • Соевый соус
  • Соль по вкусу
  • Кунжут для посыпки
  • Масло для жарки
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Используем несколько пучков Татсой и женевский мангольд.
2
Татсой нарезаем довольно крупно.
3
Чуть мельче (особенно — черешки) нарезаем мангольд.
4
Измельчаем перец, имбирь и чеснок.
5
В раскаленном масле обжариваем перец, имбирь и чеснок пару минут.
6
Насыпаем мангольд. Хорошо перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
7
Добавляем татсой, перемешиваем, жарим 2-3 минуты.
8
Добавляем соль, соевый соус, рисовый уксус. Обжариваем еще пару минут.
9
Подаем, посыпав кунжутом и сбрызнув кунжутным маслом. Идеально сочетается с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями