
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#традиции #алчевск лнр
Этот салат очень нежный и свежий всегда. Подходит к любым блюдам.
10-15 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой капусты или пекинской 300 г
- Огурца 2 шт.
- Резаной зелени укропа (можно замороженной) 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 1-2 ст. л. (по вкусу)
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать тонко капусту и растереть ее с солью и сахаром. Только не в кашу, а слегка!
2
Огурцы порезать кружочками и на 4 части. Добавить к капусте.
3
В салат вмешать укроп, уксус и масло. Все готово. Через 5 минут можно подавать!



4.792219
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)