
Рыбный салат "Тигр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
У школьников начались каникулы, это стоит отметить, приготовив что-то очень вкусное и...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной сайры в собственном соку 2 бан.
- Яиц 6
- Моркови (около 350 г) 4
- Репчатого лука головка
- Маслин 8
- Майонеза 4 ст. л.
- Яичных белка (вареных) 2
Шаги приготовления
1
Разомните рыбу вилкой, выложите на тарелку, сформировав массу в виде головы тигра. Наеройте слоем мелко нашинкованного лука, затем тертым вареным яйцом и морковью.
2
Каждый слой надо отделять сеточкой из майонеза. Верх блюда майонезом не смазывайте, сформируйте тигриные ушки. Из тертого белка сделайте глазки и центральную часть мордочки. Маслины разрежьте на кусочки и нарисуйте тигриные полоски, зрачки и реснички.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями