avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат "Тигр"
Рыбный салат "Тигр"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный салат "Тигр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
У школьников начались каникулы, это стоит отметить, приготовив что-то очень вкусное и...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной сайры в собственном соку 2 бан.
  • Яиц 6
  • Моркови (около 350 г) 4
  • Репчатого лука головка
  • Маслин 8
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Яичных белка (вареных) 2

Шаги приготовления

1
Разомните рыбу вилкой, выложите на тарелку, сформировав массу в виде головы тигра. Наеройте слоем мелко нашинкованного лука, затем тертым вареным яйцом и морковью.
2
Каждый слой надо отделять сеточкой из майонеза. Верх блюда майонезом не смазывайте, сформируйте тигриные ушки. Из тертого белка сделайте глазки и центральную часть мордочки. Маслины разрежьте на кусочки и нарисуйте тигриные полоски, зрачки и реснички.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями