Рыбный салат "Тигр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
У школьников начались каникулы, это стоит отметить, приготовив что-то очень вкусное и...
1 час
6 порций
Ингредиенты
консервированной сайры в собственном соку 2 банки
яиц 6
моркови (около 350 г) 4
репчатого лука Головка
маслин 8
майонеза 4 ст. л.
яичных белка (вареных) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разомните рыбу вилкой, выложите на тарелку, сформировав массу в виде головы тигра. Наеройте слоем мелко нашинкованного лука, затем тертым вареным яйцом и морковью.
2
Каждый слой надо отделять сеточкой из майонеза. Верх блюда майонезом не смазывайте, сформируйте тигриные ушки. Из тертого белка сделайте глазки и центральную часть мордочки. Маслины разрежьте на кусочки и нарисуйте тигриные полоски, зрачки и реснички.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!