avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из капусты с перцем в огуречном соке

Салат из капусты с перцем в огуречном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • гр капуста белокочанная 200
  • болгарский перец 1
  • Репчатый лук
  • Половина свежего огурца
  • 🍯 мёда 1 столовая ложка
  • кипячёной воды 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту очень тонко нашинковать и слегка помять руками, репчатый лук нарезать кубиками. Посолить по вкусу.
2
Огурец очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке для сока. Мёд разбавить с водой и добавить огуречную мякоть. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.
3
Болгарский перец нарезать тонкими ломтиками и выложить к овощам. Залить огуречным соком. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!