Салат из капусты с перцем в огуречном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- гр капуста белокочанная 200
- болгарский перец 1
- Репчатый лук
- Половина свежего огурца
- 🍯 мёда 1 столовая ложка
- кипячёной воды 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту очень тонко нашинковать и слегка помять руками, репчатый лук нарезать кубиками. Посолить по вкусу.
2
Огурец очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке для сока.
Мёд разбавить с водой и добавить огуречную мякоть. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.
3
Болгарский перец нарезать тонкими ломтиками и выложить к овощам.
Залить огуречным соком.
Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!