Салат из капусты с перцем в огуречном соке

Салат из капусты с перцем в огуречном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
35

Ингредиенты

гр капуста белокочанная 200
болгарский перец 1
Репчатый лук
Половина свежего огурца
🍯 мёда 1 столовая ложка
кипячёной воды 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту очень тонко нашинковать и слегка помять руками, репчатый лук нарезать кубиками. Посолить по вкусу.
2
Огурец очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке для сока. Мёд разбавить с водой и добавить огуречную мякоть. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.
3
Болгарский перец нарезать тонкими ломтиками и выложить к овощам. Залить огуречным соком. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!