Салат из капусты с перцем в огуречном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
35
Ингредиенты
гр капуста белокочанная 200
болгарский перец 1
Репчатый лук
Половина свежего огурца
🍯 мёда 1 столовая ложка
кипячёной воды 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту очень тонко нашинковать и слегка помять руками, репчатый лук нарезать кубиками. Посолить по вкусу.
2
Огурец очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке для сока.
Мёд разбавить с водой и добавить огуречную мякоть. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.
3
Болгарский перец нарезать тонкими ломтиками и выложить к овощам.
Залить огуречным соком.
Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
4.911223
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!