Салат с ананасами, курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
26
Ингредиенты
Куриное филе 650 г
Шампиньоны 550 г
Лук 1 шт
Консервированная кукуруза ½ банки( банка 340 г)
Консервированные ананасы 6 колец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем на кусочки
Лук и шампиньоны очищаем и нарезаем (лук очень мелко).
2
Обжариваем сначала лук, потом добавляем шампиньоны.
3
Тушим под закрытой крышкой, пока лук не станет мягким.
4.911207
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!