avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пуляр
Омлет пуляр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Яйца - 6 шт. - Молоко - 30 мл
  • Чесночный порошок - щепотка
  • Соль - по вкусу - Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

1
1. Яйца помыть, белки отделить от желтков. 2. В желтки добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния. 3. В белки добавить соль и по желанию чесночный порошок для пикантности. Взбить белки до устойчивых пиков.
2
4. Разогретую сковороду смазать маслом и вылить смесь из желтков. Примерно через 20-30 секунд, когда блинчик немного схватится, аккуратно выложить белковую массу и разровнять лопаткой. 5. Сковороду накрыть крышкой. Готовить омлет примерно 8-10 минут на мощности ниже среднего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями