Шампиньоны от Шефа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимофей Винский
Данный рецепт не мой, а моего Шефа. Потому так и назвал.
4 часа
Ингредиенты
- гр Шампиньоны 500
- Уксус 9% (3 ст. ложки) 60 мл
- Масло подсолнечное (8 ст.ложек) 120 мл
- Чеснок 3 зубка
- горошен Перец черный 10
- ч. ложкиСахара 2
- ч. ложкаСоли 1
- Лавра 4 листа
Шаги приготовления
1
Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2
В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3
Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4
Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5
Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!