
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Рецепт очень прост, за 4 часа у вас будут вкусные малосольные огурчики.
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Соль 1,5 ст. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Черный перец горошком 4-5 шт.
- Сухой укроп зонтик (можно использовать и свежий и сухой)
- Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Огурцы вымыть, обсушить, срезать "кончики"
Если огурцы небольшие можно оставить так, если крупные, как у меня, разрезать на 2-3 части.
2
Сложить огурцы в полиэтиленовый пакет (лучше двойной, огурцы дадут много рассола).
3
Всыпать соль, перец, перец горошком, наломать, накрошить зонтики укропа.
4
Чеснок почистить, нарезать колечками и отправить к огурцам.
5
Завязать пакет таким образом, чтобы ы нем оставался воздух.
6
Хорошенько встряхнуть несколько раз и убрать в холодильник на верхнюю полку.
7
Доставать из холодильника и встряхивать огурчики каждые 20 минут в течение 4 часов.
8
В итоге у вас получится очень ароматные, хрустящие огурчики.
Если начать их готовить с утра то к обеду огурцы уже будут готовы.
Приятного аппетита 😋.



4.792219
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)