
Запеченный картофель по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#студия
Ингредиенты
- Картофель — 600 г Филе куриное — 400 г
- Помидоры — 3 шт. Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу Сыр — 350 г
- Масло растительное — 1 ст.л. Майонез — по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
2
4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.
7. После приготовления можно украсить оливками.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями