
Быстрый рулет!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Мука 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Яйца 5 Штук
- Варенье 300 Грамм
- Сахарная пудра — По вкусу
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца в пышную пену. Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. лучше взять обычный разнос. Выливаем полученную массу на разнос, равномерно распределяя ее по поверхности.
2
Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.
3
Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.
4
Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.
5
Присыпаем сахарной пудрой полученный рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел эстетично и, чтобы его легко можно было брать на тарелку.



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями