avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый рулет!
Быстрый рулет!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый рулет!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Иванова
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Стакан
  • Яйца 5 Штук
  • Варенье 300 Грамм
  • Сахарная пудра — По вкусу

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца в пышную пену. Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. лучше взять обычный разнос. Выливаем полученную массу на разнос, равномерно распределяя ее по поверхности.
2
Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.
3
Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.
4
Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.
5
Присыпаем сахарной пудрой полученный рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел эстетично и, чтобы его легко можно было брать на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями