avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из кизила
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из кизила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 👆
icon
0 %
Белки1 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы57 г👆
icon
0 %
Сахар57 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кизил 5 кг
  • Сахарный песок 4 кг
  • Вода 0,5 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кизил промыть, сложить в ёмкость для варенья. Засыпать сахаром.
2
Влить воду, поставить на медленный огонь. Довести до кипения, снять пенку. Проварить 10 минут, убрать с огня и оставить остывать до комнатной температуры. Снова довести до кипения, варить 10 минут, убрать с огня. Варить так ещё 2 - 3 раза, до нужной густоты сиропа.
3
Горячее варенье разлить по банкам, закрыть крышками. Как остынут - убрать в прохладное место.
4
Приятного чаепития зимними вечерами! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
13
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции