avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свеклы на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свеклы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки

Ингредиенты

  • Свекла в очищенном виде 2 кг
  • Морковь 250 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Перец болгарский 350 г
  • Чеснок 75 г
  • Острый перец 1 шт.
  • Помидоры 750 г
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Уксус 9% 100 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, очистить, натереть на крупной тёрке, морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке, лук репчатый почистить, порезать кубиком, перец болгарский помыть, очистить от семян и порезать соломкой. Помидоры помыть, убрать плодоножку, порезать на кусочки, отправить в блендер, чеснок и острый перец. Все перемолоть.
2
Все овощи и заливку добавить в кастрюлю для варки, затем добавить соль, сахар, растительное масло. Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем кастрюлю ставим на 🔥.
3
Варим с момента закипания 45 минут периодически помешивая. Затем добавить уксус и варить ещё с момента закипания 10 минут. Салат разложить по стерильным банкам. Закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции