
Идеальные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. -яйцо небольшое - 1 шт
- соль - щепотка, она усилит сладость
- сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. -мука - 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
2
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями