
Пирог с солеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка
45 минут
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 300 г
- Растительное масло 50 мл
- Соленые грибы 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 100 г
- Лук репчатый 1-2 гол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто раскатать на противень (сковороду) смазанный растительным маслом, оставить для подъема на время пока готовим начинку.
2
Начинка: соленые грибы промыть, мелко нарезать, также мелко нарезать лук, все обжарить на растительном масле.
3
Тесто смазать сметаной, выложить начинку из грибов и лука и сверху снова смазать сметаной. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!



4.881474
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями