Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка
45 минут
17

Ингредиенты

дрожжевое тесто 300 гр
растительное масло 50 мл
соленые грибы 500 гр
соль, перец по вкусу
сметана 100 гр
лук репчатый 1-2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое дрожжевое тесто раскатать на противень (сковороду) смазанный растительным маслом, оставить для подъема на время пока готовим начинку.
2
Начинка: соленые грибы промыть, мелко нарезать, также мелко нарезать лук, все обжарить на растительном масле.
3
Тесто смазать сметаной, выложить начинку из грибов и лука и сверху снова смазать сметаной. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!