Пирог с солеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка
45 минут
Ингредиенты
- дрожжевое тесто 300 гр
- растительное масло 50 мл
- соленые грибы 500 гр
- соль, перец по вкусу
- сметана 100 гр
- лук репчатый 1-2 головки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто раскатать на противень (сковороду) смазанный растительным маслом, оставить для подъема на время пока готовим начинку.
2
Начинка: соленые грибы промыть, мелко нарезать, также мелко нарезать лук, все обжарить на растительном масле.
3
Тесто смазать сметаной, выложить начинку из грибов и лука и сверху снова смазать сметаной. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!