Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Аблавацкая
Мой ребёнок просто обожает сырники со сметаной ,творог обычный ест не особо ,поэтому я...
10 мин
10 шт
Ингредиенты
- гр творога 400
- яйцо 1
- гр муки 150
- ванильного сахара 1 п.
- по вкусу сахар
- по вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если берёте творог зерновой (домашний),то лучше его перетереть, через сито или же чуть взбить блендером, но не в пастообразную массу. Если магазинный, то покупайте протертый.(жирность не важна, по вкусу).
2
В творог добавляем яйцо, сахар ванильный и обычный, соль, все перемешиваем хорошо и добавляем муку (можно любую пшеничную, овсяную, рисовую) 70-100.Масса должна получится как мягкое тесто, можно на 15 мин поставить в холодильник (масса будет плотней и в ней за это время растворится сахар, но не обязательно).
3
Делим массу на две части (влажными руками) на доску или коврик присыпаем муку не обильно, и катаем колбаску, режем по 2-2,5 см, чуток срез обмакиваем в муке,и жарим на сливочном или растительном масле, с каждой стороны до золотистого цвета. Все пышные, нежные сырники подавайте со сметаной, фруктами, джемами с чем угодно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!