avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные тарталетки!
Песочные тарталетки!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные тарталетки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Иванова

Ингредиенты

  • мягкого сливочного масла 150 гр.
  • сахарной пудры (2 ст.л. для сладких корзинок) 0,5 ст.л.
  • соли 0,5 ч.л.
  • яйцо 1
  • просеянной муки 220 гр.

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и солью. Массу взбить.
2
Продолжая взбивать добавить яйцо. Затем добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
3
Раскатать тесто толщиной ~ 4 мм и вырезать формой.
4
Затем тесто распределить по формам и убрать в холодильник на 20 минут.
5
Наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 180°С - 15 20 минут (ориентируйтесь по размеру формы).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями