
Песочные тарталетки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Иванова
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 150 гр.
- сахарной пудры (2 ст.л. для сладких корзинок) 0,5 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- яйцо 1
- просеянной муки 220 гр.
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой и солью. Массу взбить.
2
Продолжая взбивать добавить яйцо. Затем добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
3
Раскатать тесто толщиной ~ 4 мм и вырезать формой.
4
Затем тесто распределить по формам и убрать в холодильник на 20 минут.
5
Наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 180°С - 15 20 минут (ориентируйтесь по размеру формы).
6
Приятного аппетита!



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями