
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Яйцо - 2 шт - Маринованные огурцы - 2 шт
- Консервированная кукуруза - 120 г
- Зелёный горошек - 100 г. - Консервированный тунец - 100 г
- Салат Айсберг - 100 г. - Кинза - 1 пучок
- Майонез - 70 г. - Соль - 0,5 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Варенные яйца и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
2. Крупно нарезать салат айсберга. Мелко нарезать кинзу.
3. С консервированного тунца слить сок и разобрать рыбу вилкой на волокна.
4. В салатнице объединить огурцы, яйца, кукурузу, зеленый горошек, кинзу, айсберг и тунец.
5. Заправить салат майонезом и солью. Все тщательно перемешать.



5460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями