Венский шницель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Венский шницель - это тонко отбитый кусок мяса, жареный в панировке, в некоторых...
78
Ингредиенты
отбивных из говяжьей вырезки общим весом 150-200 гр 3 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
1 неполная ст. ложка майонеза
ч. ложкагорчицы дижонской 1
крупное сырое яйцо 1
ст ложек панировочных сухарей 5-6
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину максимально тонко оббиваем, солим, перчим по вкусу.
2
Сверху выкладываем порционно майонез, горчицу, при помощи кулинарной кисти распределяем равномерно по поверхности, складываем шницели друг на друга- убираем в холодильник на 1-2 часа.
3
По истечении времени, в миску разбиваем яйцо, вилкой немного взбиваем, в отдельную миску насыпаем сухари.
4
Поочерёдно опускаем шницели в яйцо, затем в сухари, максимально плотно их прижимая.
5
Выкладываем шницели на сковороду с разогретым растительным маслом- жарим по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренно сильном огне.
6
Приятного аппетита 😋.
4.861634
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
@ella_na_kuhne 😘❤️
21 декабря 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva очень вкусно🤤🤤🤤, надо приготовить 😉
21 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!