
Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белова
Вкусные салаты получаются только из качественных ингредиентов, поэтому всегда...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Пекинская капуста 300 г
- Болгарский перец 200 г
- Морковь (средняя) 1 шт
- Редис 150 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Яблочный уксус 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.
2
Морковь очистите и натрите на терке. Редис нарежьте мелкими кусочками.
3
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте брусочками.
4
Смешайте капусту с морковью, редисом, уксусом и солью. Слегка разомните массу руками.
5
Добавьте оливковое масло, болгарский перец и аккуратно перемешайте салат.



4.921152
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями