avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью

Салат из пекинской капусты с болгарским перцем и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белова
Вкусные салаты получаются только из качественных ингредиентов, поэтому всегда...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 300 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Редис 150 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Яблочный уксус 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой.
2
Морковь очистите и натрите на терке. Редис нарежьте мелкими кусочками.
3
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте брусочками.
4
Смешайте капусту с морковью, редисом, уксусом и солью. Слегка разомните массу руками.
5
Добавьте оливковое масло, болгарский перец и аккуратно перемешайте салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями