
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Фрукты можно использовать любые на свой вкус, кроме киви и ананасов, они не...
Ингредиенты
- 💥 Творог - 500 гр. 💥 Сметана - 200 гр. 💥 Сахар - 150 гр
- 💥Ванильный сахар - 1ч.л 💥 Желатин - 25 гр
- 💥 Желе с ягодным вкусом - 100 гр 💥 Клубника ⠀
Шаги приготовления
1
Готовим:
Заливаем желе кипяченой горячей водой, перемешиваем до полного растворения и оставляем до остывания.
Клубнику разделяем на дольки и выкладываем в форму, как на видео. Заливаем сверху дольки желе и убираем в холодильник на 3-4 часа. Вместо готового желе можно использовать любой сок 150мл. и обычный желатин - 25гр.
2
Заливаем желатин водой и оставляем для набухания. Затем нагреваем, но не кипятим. Можно в микроволновке. Перемешиваем до полного растворения.
Творог, сметану, сахар и ванильный сахар взбиваем блендером до однородного состояния.
3
Достаем желе с клубникой и заливаем творожной массой. Снова убираем в холодильник.
Через 2 - 3 часа наш десерт готов.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями