
Чесночная пицца с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Самира
Ароматная и вкусная пицца! Очень советую всем любителям сырных лепешек
1 час
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Муки 220 г
- Желток 1
- Морской соли 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Моцареллы 200 г
- Чеснока 3 средних 1 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску просеять муку с солью.
2
Добавить масло, желток и перемешивать.
3
Влить 100 мл тёплой воды и замесить тугое тесто.
4
Выложить тесто на стол и вымесить как следует и завернуть в плёнку и оставить на 30 минут.
5
Через полчаса тесто станет гораздо мягче и нежнее.
6
Чеснок нарезать на тонкие пластинки.
7
Тесто раскатать в тонкий круг и перенести на противень, застеленный бумагой.
8
Разложить пластинки чеснока и кусочки моцареллы, посолить по вкусу.
9
Выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.



4.792146
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)