
Зерновой завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премияпп
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих семян чиа 1 ст. л.
- Сухих семян льна 1 ст. л.
- Очищенных тыквенных семечек 1 ст. л.
- Малиновой термостатной ряженки 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На ночь в стакан нужно насыпать по 1 ст. л. семян чиа, семян льна и тыквенных семечек.
2
Сверху выложить термостатную ряженку. Вместо неё можно использовать кефир или биойогурт, в качестве подсластителя добавить стевию хорошей очистки.
3
Все ингредиенты перемешать в стакане так, чтобы семена не слеживались на дне, а распределились по всей массе ряженки. Накрыть стакан и поставить на ночь в холодильник.



4.911228
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)