avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель "по-французски" на сковороде
Картофель "по-французски" на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель "по-французски" на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#кукснап

Ингредиенты

  • свинина - картофель - лук и чеснок
  • соль - перец - помидор
  • сыр - зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. 2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. 3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. 4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
2
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями