avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосолёная красная рыба. Рыбка красная соленая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосолёная красная рыба. Рыбка красная соленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Попова
Рыбка красная всегда может пригодиться к любому случаю. Хоть на праздничный стол,хоть...

Ингредиенты

  • красной рыби (семга, форель, кета, голец, горбуша) 1 кг
  • cоли 2 ст. ложки
  • ложка сахара 1 ст.
  • перец душистый горошек (по вкусу)

Шаги приготовления

1
Приготовление: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости (чтоб потом не возиться с ними) и режем порционными кусочками. Можно и филешками,а потом порезать. <У меня 760 гр горбуши>
2
2. В миске смешиваем соль и сахар, любимые специи для рыбы
3
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки в закрытый контейнер.
5
(Алюминиевые, железные,чугунные и подобные ёмкости использовать не рекомендую, может ухудшиться вкус) То,что у меня оказалась меньше кг рыбы,это не страшно,т к рыбка в себя возьмёт столько посола, сколько ей нужно. <Приятного аппетита!>
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2